新学期,新气象|传媒学院认真开展期初教学检查工作

所属分类:教学安排  |  发布时间:2019/3/8   |  发布人:jgq

开学伊始,为保证教学工作顺利进行,提升教学质量和效果,3月6日,传媒学院对新学期的教学工作进行了认真的部署安排,开展了期初教学检查工作,并进一步规范了教学管理。

会议上,学院要求有关老师按照学校工作安排和要求,打造金课淘汰水课,并要求全院教师人人建设一门线上课程,准备教学材料,以便检查组查看。随后,安排公开课相关事宜。在新学期,学院希望师生都能以良好的精神状态投入到工作和学习中,确保新学期教学工作顺利开展,为本学期教育教学工作营造了一个良好的开端。

此次期初教学检,不仅加强了教学质量监控,更对稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到了重要作用。未来,我院将继续严格规范教育教学规程,加大教学改革的力度,增强教学互动性与实效性。