传媒学院举办第一届粉笔字书写大赛

所属分类:学团活动  |  发布时间:2019/6/20   |  发布人:jgq

2019年6月20日,传媒学院举办了第一届粉笔字书写大赛,于江涛院长,王晓燕书记,金瑛浩副院长以及教研室主任等老师出席。

比赛开始,同学们依次分组上台在黑板上进行粉笔字展示,老师耐心的对每一位同学进行点评,指出同学们的不足及长处并加以鼓励。在比赛间隙,曲若斌为同学们演唱了歌曲《勿忘心安》,帮助比赛的同学缓解压力,舒缓心情。在比赛最后,于院长与金院长为获奖的同学颁发证书,并以获奖者合影留念,以恭贺同学们取得的优异成绩。

于江涛院长在最后,为比赛致辞,恭贺比赛的圆满成功,勉励大家一定要重视对三字一话的练习,为未来打好基础,做足准备。也借此机会告诉大家,传媒学院更换教学楼,希望传媒学院的未来更加辉煌灿烂!