传媒学院与北京完美动力公司洽谈校企合作

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2019/7/5   |  发布人:jgq

(传媒学院报到)7月5日上午9时,通化师范学院传媒学院领导金瑛浩副院长与代表教师在第四教学楼210多媒体教师会见了来自北京完美动力公司的客人。本次会议的商讨的内容包括传媒学院下属的动画、广播电视编导、教育技术三个专业的课程培养方案、企业课程置换和企业培训实习。

首先传媒学院领导金瑛浩副院长就动画专业的人才培养方案以及课程体系向客人做了详细介绍,其中包括主要课程设置以及动画人才培养的专业方向。随后北京完美动力的杭老师向我院领导与教师就完美动力的人才培养计划与专业课程的设置做了详细的介绍。

本次会议为我院的人才培养方案以及课程设置做了改进,使得学生们能更科学的进行专业学习为毕业之后找到理想的工作奠定了基础。