传媒学院开展新生素质拓展活动

所属分类:学团管理  |  发布时间:2019/9/4   |  发布人:jgq

2019年9月4日下午1点30分传媒学院19级新生在学生干部的带领下,在中心操场举办了新生素质拓展活动。

活动开始前,由负责学生干部将参加活动的三个班的部分同学分成了3队开始了第一个游戏。紧接着毛毛虫游戏也在有序的开展,接下来的老鹰捉小鸡更是勾起了新生们儿时的回忆,考验了团队的协作能力。游戏中,每班的同学都踊跃参加、团结向上,表现出了队长和队员之间的凝聚力和深厚的友情。操场上充满了欢声笑语,快乐流动在每个人心中。

这次活动进行了一个半小时,锻炼了同学们的身体素质,提升了同学们的集体主义精神,丰富了同学们的大学生活,增进了同学们之间的友谊,强化了团结协作的意识,是大学生涯中一次难忘的经历。