塑造自己,迎接未来|传媒学院召开2019师生见面会

所属分类:学团管理  |  发布时间:2019/9/3   |  发布人:jgq

 9月3日上午,传媒学院在五教201召开2019级师生见面会。会议由传媒学院党总支书记王晓艳主持,全院教师与2019级全体新生参加了本次见面会。

会上师生共聚一堂,共同展望大学生活,传媒学院于江涛院长致新生寄语,于院长对新生的到来表示热烈的欢迎的同时,激励广大学子要紧跟时代潮流,做新时代传媒人,勤勉修业,通过自身的勤奋努力争取美好的明天。


    副院长金瑛浩着重强调了传媒学院大学四年实践活动。金院长提出:实践是检验真理的唯一标准,通过实践,可以提高自身综合素质,为未来的工作和自我完善提供良好的途径,并鼓励新生积极参加校内外实践活动。

动画专业教研室主任李沚沭、广播电视编导专业教研室主任孟昱对各自专业做了详细的介绍,给予新生赠言和殷切教导。为了让新生迅速了解本专业,教秘张晓娜老师对新生开展新生入学教育,给新生专业学习与生活启迪,她表示:千里之行,始于足下,希望同学们努力学习,做合格的传媒人。

    最后,王晓艳书记对整个会议进行了总结讲话。本次见面会不仅使新生对自己的专业有了更深入的了解,也使大家对即将开始的大学生活充满期许。希望19级新生们在接下来的日子里,不忘初心,勇敢迈进,在大学四年里成为更好的自己!