传媒学院召开毕业生安全教育会议

所属分类:学团管理  |  发布时间:2020/4/16   |  发布人:jgq

4月16日传媒学院针对我国新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地已经陆续复工复产,境外疫情形势严峻不断有输入病例和存在无症状该染者的情况下,很多毕业生对疫情防控工作已经有所松懈。找到工作或者进入实习期的同学走向工作岗位,正在找工作的同学,穿梭于各个城市。在这种情况下,引导广大毕业生时刻做好个人防护,找工作的同学尽量参加线上招聘会,线上投递简历,如有外出做好个人防护,减少不必要的聚会聚餐,尽量避开人员密集场所。再次重申没有接到学校返校通知前,任何人不得以任何理由返校返通。毕业论文、毕业设计将通过网络答辩,请所有毕业生做好准备。