传媒学院召开开学前疫情防控会议

所属分类:学团管理  |  发布时间:2020/4/16   |  发布人:jgq

416日传媒学院根据学校疫情防控领导小组召开的会议精神,逐个学年召开了线上班会,党总支书记高度重视参加了班团会,对开学前的各项工作进行了部署和传达,要求全体同学务必要认真对待线上授课,认真完成任课教师布置的课后作业,积极参加学校、学院组织的各种线上活动;面对严峻的防控形势,注意安全做好个人防护措施,减少不必要的外出,不出入人员密集场所,不聚会不聚餐;按照时间节点认真做好开学前的各项信息收集工作,务必及时、准确、真实的填报收集信息,错填、漏填、不填将直接影响到个人返校。在此期间出现特殊情况及时上报。目前具体开学时间没有确定,开学时间确定后会第一时间通知同学们。