传媒学院开展全院教师思政微课比赛活动

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2020/8/15   |  发布人:jgq

为提高全院教师课程思政能力,配合校师培中心思政微课比赛,传媒学院在七月份开展了的全院的思政微课比赛。

学院成立了比赛领导小组,负责比赛组织工作,本次比赛共分两个环节进行,一是全院教师每人一节思政课,主要结合自己课程教学的实例,叙述下自己的经验和做法,二是广泛推选微课制作能力强的教师参赛,经全面选拔传媒学院共有三名教师参加了此次思政微课比赛,虽然在疫情防控期间,我院仍教师通过钉钉群进行了课程思政的广泛讨论,特别是三位参赛教师分别就自己的作品向全院教师做了汇报表演。

本次活动推动了全院教师课程思政的能力,同时也促进了全院教师进一步深化微课制作的学习。

传媒学院

2020年8月15日