2021年通化师范学院“职上云霄,梦想引航”大学生职业生涯规划大赛顺利举办

所属分类:学团活动  |  发布时间:2021/10/5   |  发布人:jgq

为进一步普及大学生职业生涯规划知识,提高大学生就业、创业与实践能力,促进大学生就业、创业。由通化师范学院招生就业处主办的“职上云霄,梦想引航”大学生职业生涯规划大赛于10月5日在八教208举办。

各参赛选手紧紧围绕自己的职业规划,在各个比赛环节,充分利用掌握的职业规划知识,展示自己的职业素养与能力,向评委和观众展现了师院学子较高的职业规划水平和良好的精神风貌。

我校顺利举办生涯规划大赛,经过学院初赛、学校复赛、决赛,最终评选一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名,颁发了获奖证书及奖品。

本校一直以来高度重视大学生就业创业教育工作,深入开展职业生涯规划活动,认真举办职业生涯规划大赛,以赛促学,以赛育人,引导广大青年学生树立正确的择业观、就业观和事业观,努力提高就业技能与实践能力,为保障我校学生实现高质量就业打下坚实的基础。比赛结束后,通化师范学院校领导对获奖的优秀参赛选手进行了隆重的颁奖典礼。