传媒学院举办“‘翻转课堂’教学模式对教学改革的影响与启示”学术报告

所属分类:科研动态  |  发布时间:2022/11/24   |  发布人:jgq

为了活跃传媒学院学术氛围,增强学术交流,20221122日,在4#204举办了通师崇德讲坛第六十九期校内教师系列讲座,本次讲座邀请通化师范学院教学名师范晓姝教授做了题为《“翻转课堂”教学模式对教学改革的影响与启示》的学术报告,传媒学院全体专任教师参加了本次活动,活动由传媒学院赵艳副院长主持。

在报告中,范晓姝教授详细介绍了翻转课堂的概念、内涵特点尤其是国内外教育领域中的实际应用与影响最后结合“翻转课堂”教学模式的应用案例解读其对传统课堂教育的影响。范晓姝教授的报告主题突出,内容生动精彩,使老师们对翻转课堂有了进一步的了解和认识。

本次讲座拓宽了我院学术交流平台,强化了教师的科研素质,活动气氛活跃,会后教师表示通过本次活动,对学科领域有了新的理解和认识。