传媒学院举办社会科学普及周活动

所属分类:科研动态  |  发布时间:2022/12/13   |  发布人:jgq

为推动学校学习宣传贯彻党的二十大精神工作持续走向深入,根据吉林省社科联《关于开展2022年吉林省社会科学普及周活动的通知》,结合学校“社会科学普及周”活动要求,围绕“高举伟大旗帜 凝聚奋进力量——学习党的二十大精神”活动主题,传媒学院开展了一系列活动。

1.jpg

一、宣传工作。通过LED屏幕播放宣传社会科学普及周活动主题。“青春献礼二十大,强国有我新征程”的标语

二、邀请专家进行社会科学学术报告。邀请通化师范学院教学名师、教授,教育技术学专业带头人范晓姝教授进行主题报告会,报告会结合二十大报告“加快建设高质量教育体系,发展素质教育”,围绕“翻转课堂”教学模式对教学改革的影响与启示,对于“翻转课堂”的产生、发展、内涵及主要特征进行了详细的阐述,并通过实际案例来解读翻转课堂对新型教育传播模式及教育改革的重要意义。

5.jpg

三、邀请传媒学院教师党支部书记孟昱,针对二十大报告内容进行详细解读

6.jpg6.jpg

通过本周系列活动,学院老师对于科学研究工作有了更高的热情,对二十大报告的解读有了更深一步的了解。