英国雷克瑟姆大学首席副校长Aulay Mackenzie一行来传媒学院参观交流

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2023/10/27   |  发布人:jgq

2023109日英国雷克瑟姆大学(原英国格林多大学)首席副校长Aulay Mackenzie、国际合作办公室国际拓展主任孙楠一行到传媒学院就教学环境、实训室建设进行参观交流。副校长张秋菊、国际交流合作处处长林令霞及传媒学院院长于江涛、学院部分教师代表陪同参观。

9.jpg

参观中,雷克瑟姆大学首席副校长Aulay Mackenzie一行详细了解了学院虚拟演播室、音频实训室、影视后期制作实训室、设计素描实训室、动漫创作实训室等实训室的硬件设施、教学情况、实践成果等,认真听取学院教师对于学院情况的介绍,了解学生实践情况。

16.jpg             3.jpg

Aulay Mackenzie对于学院的实训环境给予了充分的肯定,对于学生的实践成果表示了极大的兴趣。于江涛院长表示要继续不断提高学生的实践能力,争取未来与雷克瑟姆大学传媒制作专业有更多合作交流的机会。