传媒学院召开关于通化师范学院校史编纂暨校史馆建设实施方案统筹安排会

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2024/3/13   |  发布人:jgq

编史修志,存史资政是校园文化建设的一项重要组成部分。为进一步落实关于通化师范学院校史编纂暨校史馆建设实施方案,2024313日传媒学院召开统筹安排会,会议由党总支书记王晓艳同志主持。

会上,王晓艳同志传达通化师范学院校史编纂暨校史馆建设实施方案的具体实施细则。传媒学院院长于江涛同志,根据实施方案内容并结合传媒学院发展历程提出相关建议。会议最后,确立传媒学院校史编纂会成立,编纂会主要负责人由党总支书记王晓艳、院长于江涛担任;成员由各专业的主要专任教师组成;并依据具体方案进行分工。