传媒学院召开关于进一步压实师德师风建设主体责任的实施办法专题会议

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2024/3/13   |  发布人:jgq

师德师风建设是教师队伍建设的首位,为进一步压实学校师德师风建设主体责任,2024313日传媒学院召开专题会议,会议由党总支书记王晓艳同志主持。

会上,王晓艳同志首先向传媒学院全体教师传答“吉林省教育厅转发的‘教育部办公厅关于进一步压实师德师风建设主体责任的通知’。同时,带领全体教师深入学习通化师范学院关于进一步压实师德师风建设主体责任的实施办法。

随后,传媒学院院长于江涛同志根据文件精神,着重强调师德师风的建设,切实提高教师的师德师风,全方位提升教师的师德素养,在考核、监督、约束、激励的环境下,践行一名优秀人民教师的职责。

最后,传媒学院全体教师,依次发言表态,坚决按照办法严格要求自身言行。