所属分类:新闻动态  |  发布时间:2024/3/14   |  发布人:jgq

为进一步落实《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)的通知》,2024314日传媒学院召开关于传达《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)的通知》专题会议,会议由党总支书记王晓艳同志主持。

会上,王晓艳同志传达中共教育部党组关于印发《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》的通知。并从做好培训解读,深化认识、凝聚共识;强化分层分类,统筹推进、稳步实施;突出效果导向,指导实践、推动发展三个方面进行解读。