肖平副校长莅临我院进行调研走访

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2019/3/3   |  发布人:jgq

201933日上午副校长肖平、校办副主任徐彦俊老师莅临我院调研指导新学期工作,学院院长于江涛、党总支书记王晓艳、副院长王相和、教学秘书张晓娜、辅导员常明宁参加了本次会议。

会上,于江涛院长从教学工作、专业建设、师资队伍等方便做了汇报,党总支书记王晓艳汇报了党建工作、思想政治工作、就业工作、安全等方面的工作肖平副校长认真听取了汇报并做详细记录,与我院领导就国际项目、专业发展、学科建设、发展特色、党建工作、班子建设、安全教育工作方面存在的问题和困难进行了深入了解和讨论。校长强调要多沟通、多联系,积极为学院发展出谋划策,加强师资队伍建设。将尽全力解决基层困难,保障基层工作平稳有序开展。