传媒学院第二届教师技能大赛决赛圆满结束

所属分类:学团活动  |  发布时间:2019/5/16   |  发布人:jgq

5月16日由传媒学院团委主办,学生社团联合会教师技能协会承办的传媒学院第二届教师技能大赛在第九教学楼301举行。院长于江涛、副院长金瑛浩、教育技术学教研室主任赵艳、教法教研室主任王淼、教育技术学教师刘静、辅导员訾群、辅导员常明宁担任评委。

经过一个半月的初选及专业培训,决赛现场对入选的选手从板书、课件、教态、教学方法、教学安排、教学效果等多个方面进行综合评分,选手结合专业和自身特点展开教学比武,内容丰富多彩,形式新颖多样。最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。院长于江涛对选手整体情况进行综合点评,对获奖者进行了表彰。

本次比赛的开展更好地促进了师范生及有意向从事师范行业的非师范专业学生教学能力的提升,为培养一批具有高尚师德、先进教学理念、扎实教学技能的优秀教师后备力量打下了坚实的基础。