传媒学院组织开展志愿服务活动

所属分类:学团活动  |  发布时间:2019/5/12   |  发布人:jgq

为庆祝新中国成立70周年和纪念“五四运动”100周年,传媒学院开展系列志愿服务活动。2019年5月12日,学生党支部成员和积极分子代表到通化市光荣院儿童福利院看望福利院里的孩子。

福利院的工作人员向志愿者们简单介绍了福利院孩子们的相关情况,了解这个非正常社会化的孩子群体的生存状况与精神生活。志愿者们在福利院工作人员的带领下来到儿童活动室,为孩子们送上提前购买的水果、食品,陪伴能进行正常活动的孩子游戏。

正逢母亲节,通过本次志愿服务活动,使同学们更加珍惜父母亲情的同时,让志愿者们感受到了国家日益强胜,社会福利事业越来越好。同学们表示要感恩这个时代,不断丰富自己,充分发挥先锋模范带头作用,为国家、为社会贡献自己的一份力量。