传媒学院召开第三届寝室文化月颁奖活动

所属分类:学团活动  |  发布时间:2019/5/15   |  发布人:jgq

515日下午1730分,传媒学院在五教201举办了第三届寝室文化月颁奖活动,院长于江涛、党总支书记王晓艳,辅导员:訾群、常明宁。大一全体新生,大二大三寝室长以及学生会各部部长参加了活动。

首先播放“聚光灯下的公寓”活动短片,向大家展示了活动开始以来几个月的成果和变化,并由舍务部部长郭箫总结了此次活动的成果,随后訾群老师为大家讲话并宣读获奖名单。

于江涛院长、常明宁老师、訾群老师、舍务部长王家瑞、郭潇,分别为获得特等奖及一二三等寝室颁奖。王晓燕书记为获奖的优秀寝室长颁奖。訾群老师、常明宁老师分别为获得管理奖、组织奖、策划奖的同学们颁奖。

活动过程中,获得特等奖的寝室8舍310,由寝室长作为代表上台进行演讲。同样获得特等奖的寝室9舍218则向大家展示了寝室的微视频。优秀寝室长代表孙颖超上台发表感言。舍务部部长王家瑞代表策划、统筹、组织、管理奖获得者上台发言。

晚会结束前,于江涛院长对本次活动进行了总结,对同学们在活动中的积极准备和良好改变给予了肯定,鼓励同学们再接再厉,向优秀寝室学习。

春季既是万物复节的季节,也是传染病快速蔓延的时节,通过此次全面宿舍内务检查和清理,切实减少了危害学生健康的安全隐患和卫生问题,也使同学们对宿舍内务检查标准有了深入的了解。希望以此为契机,促使学生养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造个文明、和谐、温馨的宿舍环境。以饱满的精神状态和实际行动为建国70周年献礼。