传媒学院实习动员大会

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2019/7/5   |  发布人:jgq

传媒学院报到)75下午1330分,通化师范学院传媒学院2020届毕业生实习动员大会在第四教学楼 305多媒体教室召开,传媒学院下属的动画、广播电视编导、教育技术三个专业的毕业班级同学在此齐聚一堂。传媒学院领导于江涛院长、王晓燕书记、金瑛浩副院长和代表教师出席本次会议。本次会议的主要内容包括2020届毕业生的实习动员、安全问题和北京完美动力公司的宣讲。

会议开始,于江涛院长为此次实习动员会做了精彩的开始;接下来,金瑛浩副院长就学生实习期间需要注意的问题做了详细的讲解,而后针对同学们的疑问进行答疑;然后王晓艳书记和常明宁老师强调了毕业生的安全等相关问题;再接下来,刘静老师交代了师范类专业教育实习相关内容;张晓娜老师讲解了关于毕业生学业预警的相关问题。最后,北京完美动力公司的杭老师做了企业实习宣讲。

本次会议加强了我院学生对当前就业形式的了解,使同学们更清楚地认识到就业形势地严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能,也使同学们获得更多有关就业方面的经验和建议,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业率。更促进了我院学生的学习积极性,形成良好学习氛围。