传媒学院召开假期安全工作会议

所属分类:学团活动  |  发布时间:2019/7/17   |  发布人:jgq

假期将至,传媒学院全体教师于7月17日下午1:30在四教210实训室召开了假期安全工作会议。会议由传媒学院于江涛院长主持。王晓艳书记做了假期安全工作部署。

会上,于江涛院长总结了一学期以来,我院实训室的装修改造情况,通报了学院在走访过程中存在的安全隐患。要求各个实训室主任、教研室主任、辅导员和各位教师要时刻绷紧安全这根弦,务必要确保实验室设备安全、学生安全工作,尤其要做好假期在校学生住宿安全教育工作。王晓艳书记对安全教育工作做了部署,要求参会的各位领导和教师要明确责任、明确目标、保证假期安全稳定,认真贯彻执行学校相关职能部门的文件要求,认真排查安全隐患,及时整改。采取多渠道的进行安全教育活动,确保学生平安到家、假期安全、顺利返校。