传媒学院开展新生游览校园活动

所属分类:学团管理  |  发布时间:2019/9/2   |  发布人:jgq

秋风习习的九月,通化师范学院迎来了又一批大一新生。为了让他们更好的了解新环境,适应新生活,认识他们即将度过四年大学生活的校园,传媒学院于2019年9月2日组织新生游校园活动。此次活动由辅导员常明宁和学生会主席胡艺威组织。

由学生会主席胡艺威担任导游,带领同学们游校园。分别参观了图书馆、长白山满族民间剪纸博物馆以及教学楼、餐厅、浴池等地。同学们重点参观了满族剪纸博物馆,展馆向大家展示满族传统的剪纸精品、剪纸材料以及剪纸的流程等等,充分展现了学院的传统美。最后参观了学院的相关教学设备和设施。

本次游校园活动增加了同学们对通化师范学院的认同感和自豪感,让大家了解到了学院的发展规划,也丰富了同学们的校园生活