新学期,新征程|传媒学院积极开展期初教学检查工作

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2019/8/29   |  发布人:jgq

为保证教学工作的顺利开展,全面掌握教学运行的情况,传媒学院开展了期初教学检查工作,对全院新学期的各项教学工作进行了认真部署安排和全面的检查,并进一步规范了教学秩序。

此次期初教学检查从教学秩序、教室卫生、教学设备等多方面展开。新学期伊始,全院教师积极准备教学材料,学院整体教学工作运行正常,教师准备充分,学生出勤情况良好,学院希望全体师生都能以良好的精神状态投入到新学期的工作和学习中,确保新学期教学工作顺利开展,为本学期教育教学工作营造了一个良好的开端。

期初教学检查是传媒学院推动学风、教风建设的一项重要举措,学院领导深入课堂一线,通过看课、走访等方式检查教学准备、课堂教学秩序和学生学习等情况,不仅体现了传媒学院对教学工作的高度重视,而且对促进教育教学质量提高,强化教风、学风建设等起到了显著的推动作用。