传媒学院扎实推进期中教学检查工作,提升教育教学质量

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2019/11/14   |  发布人:jgq

为进一步加强教学管理,提高教学效果,深入了解教学运行状况,传媒学院于2019年10月19日至11月17日开展期中教学检查工作,按校质监处指导,此次检查分为网上评教、师生座谈会、领导干部听课情况阶段。

学院分别召开了学生座谈会和教师座谈会,学生座谈会,学生提出:我院教师授课认真、学术水平高等优点,也对课程安排、寝室管理等方面提出了建议,学院召开专项会议集体研究了学生提出的建议,并给予答复和整改期限,安排了相关责任人,使各环节真正落到实处,保证教学秩序的正常运行。

在教师座谈会中,各位教师都能结合校发提纲对照自身工作深入分析与探讨,认真听取其他老师的意见与建议,积极探讨解决问题的方法,王相和副院长就开展研究性课堂做了介绍。

传媒学院领导干部深入教学一线听课,真正了解学院教学现状,从而有的放矢的提高教学质量,听课均达到10节以上。