传媒学院召开期末公寓安全教育大会

所属分类:学团管理  |  发布时间:2019/12/20   |  发布人:jgq

为了进一步提高安全防范意识,切实做好公寓的各项工作2019年12月19日传媒学院学生干部、寝室长在四教306召开了寝室安全教育会议。

会上,辅导员常明宁向同学们强调了公寓安全的重要性。寝室事无小事,关系到所有同学的生命安全、财物安全,我们要提高防范意识,高度重视。杜绝违章电器、插排,管制刀具,饲养宠物,走廊晾晒衣物、鞋子,寝室内挂床帘,人走未断电,寝室吸烟等现象的发生。一经检查发现严肃处理。向同学们例举了发生在我们周边的违纪现象,大家要引以为戒。同时,要求大家整理好自己的物品,合理摆放物品,注意保持寝室卫生。要求所有参会干部不择不扣的将会议精神传达到自己班级、寝室同学中间。

通过此次会议的召开,为我院做好寝室工作打下了基础,提高了同学们的安全防范意识。