传媒学院召开学生工作会议

所属分类:学团管理  |  发布时间:2020/2/25   |  发布人:jgq

为了贯彻落实224日教学工作会议相关工作要求,按照学院党总支布署225日组织召开了学生工作会议。辅导员、各班班长、团支书学委参加了会议。辅导员根据学院党总支布署对新学期工作做了布置。详细了解了学生健康状况。对学校即将开展的法制教育进行了安排。结合专业特色预计采取制作海报,拍摄视频的方式进行。强调了新学期线上教学注意事项,上课出勤考核管理办法以及开学预案。再次重申在没有接到学校返校通知前任何人不得提前返校。虽然疫情得到有效控制,还是要求全体同学注意做好防护工作,不要出入人员密集场所。每天的零报告制度和特殊情况报告依然进行。