传媒学院成立疫情防控组织

所属分类:组织生活  |  发布时间:2020/1/26   |  发布人:jgq

在学校党委的正确领导下,在职能部门的指导下,1月26日传媒学院在学院党总支的领导下建立健全疫情防控体系,成立了各级疫情防控组织。压紧压实责任,确保各项工作贯彻落实到位。共成立了7个疫情防控领导小组,采取了分层次管理,覆盖到全体师生。
建立由院长牵头,教学秘书为联络员的教师防控工作队伍,全面管理教师防控工作。
建立由党总支书记牵头,辅导员为联络员的学生管理队伍全面管理学生防控工作。
建立由主管实践教学副院长为统领,教法教师为联络员的管理队伍,全面负责实习、顶岗支教学生防控工作。
建立由主管教学副院长牵头,教研室主任、教学秘书为主要联络人的教学质量管理体系,做好开学前后相关教学工作。
建立由基层支部书记为统领的党员教育管理工作。充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。教师支部和学生支部通过多种形式开展预防疫情教育,发动党员自觉行动起来做模范、做表率。
建立由责任辅导员、班主任为统领,班长为联络员的班级疫情防控领导小组。
建立境外防控领导小组。积极关注境外教师的出行情况及健康状况。
通过建立健全各级组织,为我院进一步做好疫情防控工作打下了基础。