传媒学院召开疫情期间学生“人盯人”工作会议

所属分类:组织生活  |  发布时间:2020/2/24   |  发布人:jgq

2月24日传媒学院党总支主书记持召开了疫情期间学生“人盯人”工作会议,在学院原有各级疫情防控工作领导小组框架下,细化了工作职责,进一步明确了工作目标,健全了班级疫情防控措施。按照属地原则把班级分成若干个小组,由组长负责每天上报小组成员出行情况和健康状况,班长汇总每天全班的出行情况、健康状况上报辅导员。针对大四毕业生这一特殊群体成立了论文指导教师为统领的疫情防控领导小组,每个班级以论文指导教师为单位成立了若干小组,负责上报的出行情况、健康状况。逐一排查校外住宿学生情况,传达学校疫情防控领导小组要求。再次重申在没有接到学校返校通知前任何学生不得提前返校。