传媒学院召开毕业生就业工作会议

所属分类:组织生活  |  发布时间:2020/3/23   |  发布人:jgq

3月23日传媒学院在党总支书记的召集下,通过钉钉软件召开了就业工作视频会议。参加会议人员有责任辅导员和全体毕业生。会上党总支书记认真分析了当前的就业形势,传达了学校有关就业的相关要求,挨个班级逐个同学的了解大家的就业情况。要求已经就业的同学抓紧时间登陆吉林省高等学校毕业生就业信息网录入就业相关信息,暂时没有就业去向的同学参加线上招聘会。必须参加学校3月26日举办的网络视频招聘会。准备好自己的简历、做好参加面试的各项准备。辅导员就通化师范云就业的具体注册流程进行了讲解,要求全体毕业生高度重视就业工作,抓紧时间积极参加线上的招聘活动,引导全体毕业生先就业后择业。同时要求已经就业复工的同学做好个人防护措施,严格执行《通化师范学院关于疫情防控期间应届毕业生复工管理规定》的相关要求,签订《复工承诺书》。

2.png3.png