我有话对你说

所属分类:学团活动  |  发布时间:2020/5/20   |  发布人:jgq

通师传媒,我有话对你说

一年不只有四季,还有一季叫做毕业季,这一季独独属于你们,曾经觉得毕业遥遥无期,如今却要各奔东西。

四年前,来自于全国各地、各民族的你们,第一次汇聚在这里!通师传媒,一个梦开始的地方,从四年前刚进大学的懵懂、年少与好奇;再到四年后肩上的责任与担当。四年时间你们对大学的学习、工作、社团,各种活动处理的游刃有余。这其中的种种,只有自己经历才知道!美好的大学时光,转瞬即逝;身边最亲近的人,也一个个踏上了远方的列车。

“师傅,毕业了,以后心里的家的味道,多了一份来自通师”

“阿姨,毕业了,但您这儿永远是我们的家”

“老师,希望您能再点一次我的名字”

“班长,毕业并非终点,多多组织活动,班魂不散”

“朋友,毕业了,但故事并未结束,我们才刚刚开始”

话语未尽,情义在心,这里的故事从未结束,新的篇章已然开始。

今年是一个不平凡的一年,本以为可以与往年一样与师长一一告别留念,但却因疫情我们线上毕业。2020的毕业照注定与众不同,没有喧嚣的聚集、没有华丽的形式,但那种同学情和对母校、老师的留恋永恒不变,学生们带好口罩,用别样的形式记录这美好的一刻,让我们把未说完的话,化作祝愿,遥寄母校!