校友捐赠倡议书

所属分类:校友工作  |  发布时间:2020/3/27   |  发布人:jgq

亲爱的校友们:

你们好!

母校是梦想开始的地方,你们曾在此书写了崭新的人生篇章,打下了坚实的事业基础,结成了最真挚的同窗情谊,留下了最难忘的青春回忆……这里每一寸土地上铭刻下了你们青春无悔的年华。

时光荏苒,经过一代又一代通师人的奋斗和拼搏,通化师范学院已经发展成为一所省内特色高水平应用型大学。建校60多年来,你们的足迹已遍布祖国大江南北,在“崇德广业,与时偕行”校训指引下,不忘初心,奋发有为,在国家各个领域建新功、立新业,书写了一篇篇壮丽华章,母校为你们感到由衷的骄傲与自豪!

落其实者思其树,饮其流者怀其源。校友是母校最宝贵的资源和财富,学校的建设发展更离不开广大校友们的支持和帮助。在学校迈向高水平大学之际,为了打造更加宜人的校园学习环境和人文环境,学校校友会、教育基金会联合向全体校友发起捐赠倡议。

校友捐赠形式可以是捐款或校园园艺实物,如树木、校园石、观景凉亭等。本着自愿、奉献、参与的原则,以个人或集体(学院、班级、宿舍、单位等)名义进行捐赠。具体如下:

1. 实物捐赠

校友与学校沟通后,负责自行购买校园园艺相关实物,并按捐赠人要求摆放或种植到学校指定区域。联系人:刘娟(校友工作办公室),联系电话:13894548728。

二、钱款捐赠

校友所捐款项全部用于购买指定的校园园艺实物,由学校后勤处具体实施,经费使用接受社会监督和财务部门审计。捐款统一纳入教育基金会账户下设的“校友捐赠校园环境建设”项目账户规范管理,并为捐款对象开具税务发票。联系人:曲亚夫(教育基金会),联系电话:13894518311。

三、捐赠鸣谢及公开

1.学校负责给捐赠单位及捐赠人颁发捐赠证书,并在教育基金会网、校友网及《校友》刊物上公开致谢。

2.学校负责在捐赠的园艺实物前立标注牌,以示鸣谢和纪念。

心系母校,一路有你。相信在广大校友的持续关注与支持下,母校的明天将更加辉煌!衷心祝愿你们身体安康,万事胜意,事业腾达,阖家幸福!

通化师范学院校友会

2.  通化师范学院教育基金会