传媒学院进行疫情防控教育

所属分类:学团管理  |  发布时间:2020/10/7   |  发布人:jgq

10月7日,传媒学院2020级新生在四教305教室开始了新生入学教育第一课——疫情防控教育。

会上,传媒学院2020级责任辅导员带领大家观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会部分视频、传媒学院分团委制作的视频《不放弃》、学院党总支指导制作的视频《群策群力、共克时艰战“疫”路上传媒在》,进行抗疫精神学习,引导广大同学学习在抗疫过程中医务工作者、武警官兵、社会团体等涌现出来的先进事迹。学习国家、省市及学校疫情防控领导小组在疫情防控常态化以来的各项规章制度,学习了《传媒学院疫情期间管理方案》。号召全体同学时刻绷紧疫情防控这根弦,外防输入,内防扩散,不信谣、不传谣,“罩”顾好自己,就是对别人的最大关怀,做好个人防护措施。

通过此次教育活动,同学们加深了对我们社会制度优越性的体验,明确了常态化疫情防控工作我们需要注意事项,为我院进一步做好疫情防控工作打下了坚实基础。