传媒学院进行2020年下半年听课活动

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2020/9/14   |  发布人:jgq

为全面贯彻落实党的教育方针,持续加强传媒学院教师队伍建设,进一步促进教师教学水平和能力的全面提升,9月14日传媒学院开始了为期两周的2020年下半年听课交流活动。

为了推动本次听课活动扎实开展、取得实效,学院领导班子高度重视,提前谋划,教学院长王相和亲自安排协调,将本次听课活动列为我院本学期的一项重点工作任务,制定详细计划,确定了时间节点,并对教学准备、教学课程设置、教学方法和手段等方面做出具体要求,为本次听课活动顺利进行筑牢坚实基础。

通过本次活动的开展,不仅能够全面客观了解我院老师的真实教学水平,同时也为全院教师提供了一个学习交流的平台,更是对听课老师的一种鞭策,大家可以在讲授和听课的过程中取长补短、共同进步,对于我院课堂教学质量和教师的整体素质提升以及师德师风建设起到了积极的促进作用,为我院教学质量迈上新台阶打下了良好基础。