传媒学院召开座谈会庆祝第36个教师节

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2020/9/9   |  发布人:jgq

9月9日,在教师节来临之际,传媒学院在四教会议室,召开了以“三尺讲台育春芽,遍山开满映山红”为主题的座谈会,热烈庆祝第36个教师节。学院院长于江涛、书记王晓艳出席座谈会并作重要讲话,来自我院的全体教师参加了会议。会议由动画专业教研室主任李沚沭主持。

会上,于江涛院长代表学院向我院广大教师以及教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并对今年疫情发生以来,我院广大教师创新工作方法、主动担当尽责所取得的教育教学工作成绩给予充分肯定,对教师们关心我院的教育教学工作表示赞赏。

接着,组织大家认真观看了《感念师恩》专题片,并有学生代表献上诗朗诵,对全体教师送上最美的赞歌。与会教师感触颇深,也畅谈了自己感想和教学体会。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实新时期立德树人的要求,认真守好三尺讲台,努力做学生认可、家长放心、社会信赖的好老师,全力推动我院教育教学高质量发展。

最后,王晓艳书记做了重要讲话,并向教师提出具体要求。希望我院广大教师肩负为国育才的神圣使命,紧紧围绕学院的战略目标和要求,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,以争创一流为目标,切实加强教学管理,争做学生锤炼品德、学习知识、热爱祖国的引路人,进一步引导学生自立自信自强,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。