提前谋划早安排 凝心聚力抓教学

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2020/8/26   |  发布人:jgq

为进一步丰富课堂教学内容、提高学院教学质量,近日,传媒学院对各教研室秋季新学期的教研、教学工作进行了部署,确保疫情之后第一个学期的教学工作整体取得良好成效。

为了保障秋季新学期的教育教学质量,我院领导精心安排、周密部署,提早谋划,主动作为,高度重视疫情防控、真切关心教学工作。开学伊始,对各教研室工作计划、课程设置等提出具体要求,要求各教研室在常态化做好疫情防控的基础上,结合各自教学实际,制定教学计划,做到目标明确、内容具体,真正把把学科教师的素质培养和学生素质提升统一起来,充分调动教师教学积极性,努力把疫情对学生学业的影响降到最低。

传媒学院动画教研室、广播电视编导教研室、教育技术学教研室、实验实训教研室、教法教研室等分别根据这学期学习重点, 立足本学期工作实际,认真制定了教学计划,并提前谋划开学及返校后实践教学工作,确保新学期教学方法深入人心,教研活动主题鲜明,真正把教学、科研等抓在日常、落在实处,为秋季学期教学工作奠定了坚实的基础。