喜迎双节同庆贺 激情飞扬展风采

所属分类:新闻动态  |  发布时间:2020/9/28   |  发布人:jgq

为喜迎2020年国庆、中秋“双节”到来,进一步增强我院师生身心健康,丰富教职工业余文化活动,增进师生之间、教职工之间的交流和友谊,928日中午,举办了迎国庆贺中秋的师生篮球赛活动。来自我院的部分教师与学生篮球队员组成的篮球队与我校教工联队进行了一场精彩的友谊比赛,以最健康、最快乐的方式庆祝祖国生日和中秋佳节。

在比赛过程中,大家满怀喜悦,选手们积极拼搏,奋勇争先,全力以赴。赛场内,球员相互鼓励、活力四射,任汗水尽情挥洒;赛场外,观众摩拳擦掌、激动不已,欢呼声、喝彩声此起彼伏,场面高潮迭起,共同分享难得的篮球“盛宴”。经过激烈的角逐,教工队获胜。在大家的欢声笑语中,比赛成功落下帷幕。

此次比赛的顺利开展,不仅为我院广大师生和教职工提供了一个很好的放松身心、交流感情的平台,还有效提高了师生们参加体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,更是我院进一步贯彻落实常态化疫情防控下做好学校体育工作的生动实践。整个比赛中,选手们发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,互相切磋、互相学习,充分展现了师生昂扬向上、团结协作、永不言弃的良好的精神面貌。